Внедрение HACCP в Воронеже
Современные заведения общепита позволяют людям максимально удовлетворять потребности в питании, отдыхе, приятном времяпровождении. Заказать ХАССП в Воронеже – значит обезопасить своих клиентов от некачественных продуктов, которые могут нести потенциальную угрозу здоровью и жизни человека.
В целях исключения возможности нанесения вреда потребителям, всем предприятиям пищевой отрасли государство предъявляет специальные требования, заключенные в федеральных законах и специальных государственных стандартах.
Система менеджмента качества пищевой продукции основана на принципах ХАССП и является одновременно инструментом и методом оценки опасных факторов, предупреждения и минимизации рисков на конкретном предприятии. Главное внимание уделяется не проверке конечной продукции, а профилактике опасностей на всех этапах производства, хранения и реализации пищевой продукции. Заранее анализируются риски и разрабатываются возможности по их устранению или предупреждению.
При открытии пищевого производства необходимы документы, согласованные с Роспотребнадзором. Внедрение HACCP в Воронеже позволяет обеспечить требуемые показатели безопасности для процессов производства, хранения и реализации продуктов конечному потребителю. Данная система – неотъемлемое звено, систематизирующее принципы добросовестного производства и реализации продукции.
Основная цель внедрения HACCPв Воронеже на любом пищевом предприятии – стабилизация безопасности пищи, снижение затрат, увеличение торговых возможностей, сохранение имиджа компании и конкурентоспособности.
Если вы хотите заказать ХАССП в Воронеже, рекомендуем обращаться в нашу компанию. Внедрение пакета «под ключ» даст возможность вашему предприятию получить стопроцентную гарантию прохождения проверок Роспотребнадзора, крупных потребителей и торговых сетей.
Записавшись на бесплатную консультацию, ваши сотрудники узнают, что такое система HACCP, нужно ли ее внедрение для вашего предприятия, как происходит процесс разработки. Стоимость и сроки получения пакета услуг зависят от размера и типа бизнеса, сферы деятельности, общего состояния предприятия на данный период времени.