Заказать ХАССП в Воронеже
Вы можете заказать ХАССП в Воронеже не только по необходимости, но и с целью получения ряда преимуществ, таких, как:
- получение возможности выхода со своей продукцией на международный рынок;
- улучшение имиджа компании и рост доверия клиентов;
- оперативная и точная корректировка ошибок;
- облегчение контроля на каждом этапе производственного процесса.
Стоимость разработки и внедрения системы пищевой безопасности на конкретном предприятии быстро окупается. Цена зависит от размера компании, типа выпускаемой продукции, сложности технологий, количества производственных линий. Расчет финальной стоимости разработки и внедрения системы производится в индивидуальном порядке.
Сотрудники нашей компании имеют приличный опыт работы в Роспотребнадзоре и профильное образование, что позволяет им на протяжении нескольких лет успешно заниматься разработкой и внедрением системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности Воронежской области.
Прежде, чем заказать ХАССП в Воронеже, позвоните в компанию, и специалист ответит на все интересующие вопросы клиента. Обычно процесс разработки включает ряд основных этапов с созданием на предприятии рабочей группы из нескольких специалистов, знакомых с особенностями технологического процесса.
Составляется описание продукта с учетом назначения и сферы применения. Оцениваются возможные риски, разрабатывается порядок контролирующих мероприятий по выявлению и устранению производственных ошибок.
Вы можете заказать ХАССП в Воронеже под различные потребности и бюджеты. Наша компания предлагает несколько пакетов готового проекта:
- ХАССП «Премиум» рассчитан на полное внедрение системы в собственное производство с целью исключения всевозможных рисков и обеспечения высокого уровня безопасности выпускаемой продукции в соответствии со стандартом ИСО 22000-2007.
- Качественная разработка документации ХАССП «Стандарт» соответствует требованиям ТС №21 и ставит своей целью обучить сотрудников компании принципам внедрения системы по рекомендациям разработчика.
- Типовой проект предназначен для самостоятельного внедрения системы на предприятии с учетом особенностей производственного цикла.
Предпосылками к рекомендации использования программы ХАССП выступают специфика хранения ингредиентов и готовой пищевой продукции на складах, результаты эпидемиологической статистики, методы общественной защиты потребителей от употребления некачественных продуктов питания. Несоблюдение санитарных норм вкупе с небрежностью управленческого звена могут привести к печальным последствиям.