Внедрение HACCP в Санкт-Петербурге и проверка по новым стандартам
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов в России, как и в международной практике, используется системный подход, который основан на принципах системы HACCP.
Заказать ХАССП в Санкт-Петербурге у зарекомендовавшей себя с положительной стороны компании – лучшее решение для руководителя предприятия, так или иначе связанного с производством, реализацией, хранением и транспортировкой продуктов питания.
Предпосылками в рекомендации к использованию системы безопасности пищевых продуктов являются специфика хранения, массовое использование выпускаемых товаров продовольственной группы и результаты эпидемиологической статистики.
Внедрение HACCP в Санкт-Петербурге практикуется с 2015 года большинством предприятий северной столицы РФ. Лучшим способом использования принципов ХАССП на предприятии является привлечение специализированных компаний к четкому выявлению проблем производства изнутри. Такой подход позволит в короткие сроки с малыми финансовыми затратами выполнить требования по безопасности пищевой продукции.
Заказать ХАССП в Санкт-Петербурге можно в нашей компании, которая на протяжении нескольких лет успешно занимается внедрением данной системы на предприятиях, прямым или косвенным образом связанных с пищевой продукцией. Сотрудники нашей фирмы имеют дипломы профильного направления и солидный опыт работы в Роспотребнадзоре.
Для эффективного внедрения ХАССП недостаточно опираться только на технические условия и стандарты. Важно разработать собственные внутренние документы.
Сертификация продукции и внедрение системы ХАССП – это абсолютно разные процессы. В первом случае подтверждается соответствие продукции требованиям стандартов. Внедрение HACCP в Санкт-Петербурге подтверждает гарантию безопасности выпускаемой предприятием продукции на всех этапах производственной деятельности.
Проведем аудит и разработаем специально для вашей компании систему безопасности продукции по новым, усовершенствованным принципам, учитывая специфику работы и особенности технологических процессов. Наша программа понятна и доступна специалистам, начинающим карьеру в сфере общественного питания.
Новые стандарты безопасности позволят добиться снижения потерь сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов питания, улучшить процесс управления запасами.